Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 сентября 2018 в 21:12

Лечили сына у врача Филиповой И В. Все очень понравилось,и маме и сыну. Сказал ещё придет. Спасибо.

Рекомендую! 22 августа 2018 в 23:48

Очень нравится коллектив стоматологии, приятная администратор, хорошие доктора и медсестры. Будем сейчас ходить в полезную привычку и вам советуем.

Ответ

Спасибо, Валерия, за теплые слова в наш адрес! Всегда рады видеть Вас в числе наших клиентов!

18 августа 2018 в 14:42

Я в шоке! Пошли лечить зубы ребенку в Золотой ключик, раньше даже рот не хотела открывать, держали. А тут даже не плакала, чуть похныкала и все. Спасибо огромное за ваш профессионализм, были у врача Филиповой И.В.

18 августа 2018 в 13:56

Лечимся у доктора Филиповой И В .Очень довольны Тема никогда не плачет, спасибо!

04 августа 2018 в 08:53

Хочу выразить благодарность коллективу стоматологии и замечательному доктору Филипповой Ирине Владимировне. ребенок и мама остались очень довольны. Огромное спасибо!

Рекомендую! 07 ноября 2017 в 19:38

Спасибо большое Ирине Владимировне Филипповой за ее профессионализм, за ее любовь к детям и к своей работе. Мы очень давно лечим зубки только у нее, у меня трое детей и я доверяю только ей и где бы она не работала мы будем лечить зубки только у нее. Спасибо большое Мазуренко А.А, что с чуткость и вниманием относиться к клиентам, благодаря ей можно записаться в врачу на день и время которое больше подходит клиенту, даже если и нет талона, она всегда найдет свободное время и запишет к желаемому врачу.Очень рекомендую всем лечить зубки только у Филипповой И.В.

Рекомендую! 09 октября 2017 в 20:14

Уже не первый год ходим к Ирине Владимировне Филипповой. Очень благодарны, Человек внимательный и аккуратный. У нас огромный страх у дочки (5 лет) перед стоматологами, но ее она уважает и к ней проситься даже! Ирина Владимировна мало того, что к детям внимательна, она еще и для родителей найдет теплые слова в трудных ситуациях. Рекомендую, не пугайте деток, а приводите их сразу к хорошим врачам!

Рекомендую! 04 октября 2017 в 13:11

Огромное спасибо доктору Борисевичу Дмитрию! Толковый специалист и очень внимательный к детям!

Ответ

Спасибо, Ольга, за Вашу благодарность! Для доктора Ваша оценка - немаловажный аспект его деятельности!

27 августа 2017 в 21:38

Спасибо большое,Ирине Владимировне Филипповой за ее профессионализм и хорошее отношение к деткам, мы лечили уже 4 зуба в 4 годика, ребенок не боялся и вел себя замечательно!

Рекомендую! 15 августа 2017 в 14:27

Только положительные впечатления от посещения стоматологии. Привела обоих детей 3 и 5 лет на осмотр к доктору Ирине Филипповой. Очень внимательный и деликатный подход к детям меня даже поразил! Долго и терпеливо рассказывала и показывала и дочке и сыну процедуру осмотра и лечения. Ну и Том и Джери на экране сделали свое дело)! В итоге никакого стресса от прибывания в стамотологическом кресле! Спасибо!

20 июля 2016 в 20:24

Огромное спасибо Филипповой Ирине Владимировне за её профессионализм, терпение, индивидуальный подход к ребёнку! К сожалению, первое знакомство со стоматологом моей маленькой принцессе запомнилось надолго (3 годика): пришлось вырвать зуб с анестезией. Со слезами мы поехали в клинику. Как только моя девочка увидела этого очаровательного доктора, поиграла с ней, открыла ротик и всё сделала так, как надо! Если бы так себя вели все доктора со своими пациентами! Спасибо, Ирина Владимировна, за то, что Вы есть! Мама принцессы из г. Мосты.

30 июня 2015 в 08:30

огромное спасибо Филиповой И В .Страх прошел и мы вылечили все зубки.А на Горького от нас отказались.Мы очень Вам благодарны.

29 декабря 2014 в 12:51

Хочу выразить огромное спасибо Филлиповой И.В за доброжелательность и доброту в своей работе, за её внимательность к своим маленьким пациентам, за высокое качество и профессионализм в работе. А также хотелось бы поблагодарить администратора за тёплый приём и понимание, за тот уют который царит у Вас в клинике.Спасибо!

08 августа 2014 в 11:50

Моя дочура лечит зубки у Филипповой Ирины Владимировны - очень довольны. Ребенок всегда идет на прием с удовольствием. Побольше бы таких врачей.

Напишите отзыв
Ваша оценка:
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.